農曆四月初七 流日宜忌參考

發表回覆

確認代碼
請正確輸入它所顯示的代碼,不必區分大小寫。
表情符號
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode 允許使用
[img] 允許使用
[flash] 允許使用
[url] 允許使用
表情符號 允許使用

主題瀏覽
   

展開瀏覽 主題瀏覽: 農曆四月初七 流日宜忌參考

農曆四月初七 流日宜忌參考

简信回 » 2020-04-29, 08:05

庚子年 庚辰月 壬寅日,太歲沖申,生肖屬猴者提防禍從口出,“行事不可任心,說話不可任口。”凡事宜保持理智,勿要逞一時口舌之快。
 
本命五黃者
九紫星入中宮,適宜與家人共聚天倫之樂,主動分享自己的見聞有助培養共同話題。也適宜接觸生活圈子以外的正能量事物調節身心健康。
 
本命一白者
五黃星入坎位,家居正北位忌動土,往北方岀行或水上作業須留格外留神,莫因心神恍惚招致無妄之災。是日諸事不吉,處事宜以穩守為主。
 
本命二黑者
六白星入坤宮,工作上把握機遇在發揮自身優勢能改善收入,凡事宜盡力而為。經商創業要根據市場變化及時調整經營策略,莫要固步自封。
 
本命三碧者
七赤星入震位,決策事宜及簽訂協議須審慎。是日要避免與人發生沖突,“言前定則不跲,事前定則不困。”宜慎言慎行勿要節外生枝。
 
本命四綠者
八白星入巽宮,有貴人指引事業發展有助迎來新的方向。“事雖小,不為不成。”宜根據自身情況制定目標計劃付諸實行,切忌守株待兔。
 
本命六白者
一白星入乾宮,事業有向外發展機遇,宜洽當利用人脈幫助自己。單身人士有望結識到合眼緣異性,交往前期莫要急於表現自己,以免適得其反。
 
本命七赤者
二黑星入兌宮,提防咽喉及肺部疾病,若有不適要及早求醫。是日處事上容易受到打擊,宜及時調整思緒做好眼前事,勿要藉助不良嗜好消愁。
 
本命八白者
三碧星入艮位,提防盜賊失竊。是日處事容易招惹口舌是非,“養默而後知多言之為躁。”宜注意檢束言行,勿要對不了解的人和事妄加論斷。
 
本命九紫者
文昌星入離宮,有利文藝類職業發揮創作。是日適宜主動向同行長輩虛心討教成功經驗,把創新融入到生活和工作當中能有新的收獲。

回頂端