農曆四月十四 流日宜忌參考

發表回覆

確認代碼
請正確輸入它所顯示的代碼,不必區分大小寫。
表情符號
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode 允許使用
[img] 允許使用
[flash] 允許使用
[url] 允許使用
表情符號 允許使用

主題瀏覽
   

展開瀏覽 主題瀏覽: 農曆四月十四 流日宜忌參考

農曆四月十四 流日宜忌參考

简信回 » 2020-05-06, 07:30

 庚子年 辛巳月 己酉日,太歲沖卯,生肖屬兔者要注意控制情緒,“性躁心粗者,一事無成;心和氣平者,百福自集。”隨意遷怒於人只會誤人誤己。
 
本命五黃者
七赤星入中宮,是日易有破財訴訟之事,決策和簽訂協議須審慎。處事要注意克制忍讓,“智者慎言慎行,以為身福。”切勿與人爭一時高低。
 
本命三碧者
五黃星入震位,家居東方忌動土。是日投資理財須慎重,處事宜循序漸進。往東方岀行須注意路況安全,勞動人士要做好防護提防足部受傷。
 
本命四綠者
六白星入巽宮,有貴人指引能有新的發展方向,若想有所收獲就須專注心神在事業上付出努力。投資理財要知進退懂取舍,切忌過度投資。
 
本命六白者
八白星入乾宮,有助提升名利。“凡百事之成也,必在敬之。”凡事成敗得失在於態度,宜專注在合適自己的位置上付出努力,勿要三心兩意。
 
本命七赤者
九紫星入兌宮,宜會親友,可運用文字或語音與良朋親友聯絡感情。生活上莫要執著於短暫的得失,應懂得珍惜眼前人,做好眼前事。
 
本命八白者
一白星入艮位,事業上有望在貴人引薦下尋覓到合作商機。單身人士有望遇到合眼緣對象,應嘗試適度接納別人的好意,莫要急於拒絕。
 
本命九紫者
二黑星入離宮,注意眼部和心臟健康,從事體力勞動應量力而行。是日情緒起伏較大容易自尋煩惱,宜及時調整心態,莫要糾纏於小事當中。
 
本命一白者
三碧星入坎位,提防盜賊失竊,消費交易要仔細核對金額。是日容易被小人搬弄是非,人言可畏,若想獨善其身說話就應注意場合和態度。
 
本命二黑者
四綠星入坤宮,宜為困惑之事作出決策。工作上宜主動與人分享交流,“以見善則遷,有過則改。”每個人的認知都有局限,應善於接納他人意見。

回頂端