1 頁 (共 1 頁)

農曆三月三十流日宜忌參考

發表於 : 2020-04-22, 07:39
简信回
庚子年 庚辰月 乙未日,太歲沖丑,生肖屬牛者情緒較為浮躁,“寧默毋躁,寧拙毋巧。”宜注意收斂脾氣,莫因言行偏激招惹官非口舌。
 
本命五黃者
二黑星入中宮,事務繁忙容易引起思緒錯亂,宜冷靜平復後再作應對。此外還須注意飲食不節制及情緒不安引致的脾胃疾患。
 
本命八白者
五黃星入艮位,家居東北位不宜動土,決策及簽訂協議須審慎,往東北岀行及勞作要提高安全意識,慎防意外傷患,操控機械要格外留神。
 
本命九紫者
六白星入離宮,有助提高正財收入,宜腳踏實地做好本職工作莫要過度關注外在評價。投資理財要認清風險量力而行,切忌借債投資。
 
本命一白者
七赤星入坎位,公事上容易與人有口舌之爭,處理不慎或會招致破財訴訟。“視其所以,觀其所由,察其所安。”說話辦事應三思而行。
 
本命二黑者
八白星入坤宮,適宜為未來發展作出籌謀。“為者常成,行者常至。” 工作上應把握時機用有效的方法及行動證明自己,莫要紙上談兵。
 
本命三碧者
九紫星入震位,適宜陪伴家人或培養個人興趣愛好緩解壓力。生活上做好眼前的事,過好當下就是進步,莫要為未知的明天而擔憂。
 
本命四綠者
一白星入巽宮,單身人士留心觀察身邊人或許會有新的發現。伴侶間相處莫要有過度的情感依賴,適當的獨立才有利感情長久發展。
 
本命七赤者
文昌星入兌宮,是日思維敏捷,有利學業攻克難題。工作交流中的計劃構思有望得到同事上司的肯定,懂得接受不同的建議更利自身進步。
 
本命六白者
三碧星入乾宮,提防破財小劫,不宜借貸擔保。是日要注意收斂鋒芒,“訥訥寡言者未必愚,喋喋利口者未必智。”莫因過於表現引致脣槍舌戰。