農曆四月初一 流日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 186
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-04-23, 07:55

庚子年 庚辰月 丙申日,太歲沖寅,生肖屬虎者容易招惹口舌是非,待人接物莫要事事吹毛求疵,懂得豁達改變思維才利於維護彼此關係。 

本命五黃者
三碧星入中宮,從商者要小心處理與合作夥伴的錢債關係。是日要提防因言行偏激受人排擠,“勿以獨見而違眾。”宜懂得謙卑處世,恭敬待人。

本命六白者
文昌星入乾宮,工作上的策劃提案有望得到上司贊賞。“工欲善其事必先利其器。”工余時間適宜鞏固專業知識或參與職業相關培訓進修。

本命七赤者
五黃星入兌宮,家居西位忌動土,勞作或往西方岀行要提高警惕以察安全。是日諸事不利,投機取巧之事可免則免,處事宜以穩守為主。

本命八白者
六白星入艮位,有利納財,商賈置貨。工作上應把握機遇借助團隊力量輔助自身建設。經商創業應注重管理提高資源利用率,切忌急於求進。

本命九紫者
七赤星入離宮,當心墮入投資陷阱,賭博透支更要避免。是日須注意收斂脾氣,“伐矜好專,舉事之禍也。” 勿因急躁衝動的行徑導致勞民傷財。

本命一白者
八白星入坎位,事業上有望取得新的成效。“不患無策,只怕無心。”凡事都需要知行合一,工作中盡心盡力做好本分自然會有所收獲。

本命二黑者
九紫星入坤宮,寓意喜慶,有利籌備婚嫁求嗣或收養過契之事。生活中要學會以樂觀心態面對和化解家庭中的矛盾,切忌自行其是。

本命三碧者
一白星入震位,有望得到貴人引薦結識異性朋友。伴侶間要尊重相互的隱私,相處之道,貴在距離,勿要隨意提及對方的難言之隱。

本命四綠者
二黑星入巽宮,提防呼吸道疾病。是日容易被負面情緒左右,“福莫福於少事,禍莫禍於多心。” 宜多接觸正能量的人和事,莫要自尋煩惱。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章