農曆四月初二 流日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 186
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-04-24, 07:48

庚子年 庚辰月 丁酉日,太歲沖卯,生肖屬兔者提防禍從口出,“和者無仇,恕者無怨。”宜注意收斂脾氣,莫因意氣用事引致勞民傷財。
 
本命五黃者
四綠星入中宮,有利面試求職。“博學切問,所以廣知。"適宜在工余時間閱讀有助益的書籍增長知識,也適宜虛心向同行前輩借鑒學習。
 
本命六白者
五黃星入乾宮,家居西北位不宜動土,往西北岀行及勞作要提防頭部骨骼受創傷。凡事要做好應急準備,以便減輕突發事件造成的損失和影響。
 
本命七赤者
六白星入兌宮,有利事業晉升調動,宜通過自身努力爭取優異的成績。投資理財勿要被表象迷惑,宜注重考察求證減少盲目決策帶來的損失。
 
本命八白者
七赤星入艮位,買賣及簽訂協議須審慎。是日易因言行偏激引致勞民傷財,“言必中務,不茍為辯。”宜慎言慎行,勿要與人作無謂之爭。
 
本命九紫者
八白星入離宮,有利事業發展穩步上揚。“君子素其位而行,不願乎其外。”宜專注在個人擅長領域上發揮所長,莫要急於妄求本分以外的事。
 
本命一白者
九紫星入坎位,是日應珍惜與家人的相處時光,分隔兩地亦可善用科技拉近距離。宜從平淡生活中感受精神喜悅,莫為短暫不順放任頹廢。
 
本命二黑者
一白星入坤宮,有利人際交往,工作上主動與同事上司交流能有新啟發。伴侶間相處宜坦誠相待,莫因過於隱藏自己令感情出現誤會矛盾。
 
本命三碧者
二黑星入震位,對肝臟及長期病者特別不利,宜合理安排飲食作息。瑣事纏身易焦躁不安,宜從實際出發理性解決處理,勿要操之過急。
 
本命四綠者
三碧星入巽宮,提防盜賊失竊。是日要提防人事上的勾心鬥角,“少言語以當貴。”凡事不要急於表現個人態度,適當沉默才是精明的回避。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章