1 頁 (共 1 頁)

農曆四月初四 流日宜忌參考

發表於 : 2020-04-26, 07:31
简信回
庚子年 庚辰月 己亥日,太歲沖巳,生肖屬蛇者注意言多必失,須關注親友間的溝通協調。遇事應平心靜氣傾談,理智冷靜才能化幹戈為玉帛。
 
本命五黃者
六白星入中宮,有利提升業績,工作上良好的表現有望得到貴人提攜。“不勤於始,將悔於終。”成功在於勤奮,宜把握機遇付出實際行動。
 
本命四綠者
五黃星入巽宮,家居東南方不宜動土,往東南方出行及勞作提高警惕以察安全。是日不吉,投資及重要事宜不要匆忙做出決定,凡事要三思而行。
 
本命三碧者
文昌星入震位,是日思維清晰,適宜為工作難題作出分析和應對策略。“學無前後,達者為師。” 也適宜虛心向同事上司學習交流。
 
本命二黑者
三碧星入坤宮,提防盜賊失竊,簽訂協議要加倍留心。工作生活上受小人是非纏繞,“君子三緘其口。”是非面前應保持理智,多思慎言。
 
本命一白者
二黑星入坎位,是日狀態不佳,須關注腎臟血液及排泄系統健康,宜多作休養調整。遇事不順容易令情緒困擾,宜向可信之人尋求協助。
 
本命九紫者
一白星入離宮,有利人際交往,職場上主動與客戶上司溝通能有新的際遇。“聽其言而觀其行。”單身人士在交友時亦要保持謹慎,謹防上當受騙。
 
本命八白者
九紫星入艮位,有利身心健康,宜適當放慢工作生活節奏,以欣賞的眼光看待身邊的人和事能有新的收獲,多一分平和,生活自會處處祥和。
 
本命七赤者
八白星入兌宮,有貴人扶持停滯已久之事會有新的進展。“莫道君行早,更有早行人。”宜認真對待工作創造自己的價值,莫要偎慵墮懶。
 
本命六白者
七赤星入乾宮,提防破財官非,投機借貸可免則免。是日要注意收斂脾氣,“慮善以動,動惟厥時。”切勿與人引生爭端,以免小事化大有損名利。