農曆四月初九 流日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 186
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-05-01, 08:10

庚子年 庚辰月 甲辰日,太歲沖戌,生肖屬狗者当心言多必失,尤其關注家人溝通協調。心生怒氣時,說話過多只會適得其反,凡事應以和為貴。
 
本命五黃者
二黑星入中宮,是日腸胃易有不適,宜節制飲食。瑣事纏身易覺心勞意攘,“人無所舍,必無所成。”宜正視問題根源及時作出取舍。
 
本命八白者
五黃星入艮位,家居東北位忌動土,往東北岀行須提高安全意識,勞動人士慎防手足關節傷患。是日諸事不利,決策投資要三思而行。
 
本命七赤者
文昌星入兌宮,工作上有疑難宜主動尋求同事上司的指引協助。人的成就差異決取於如何利用業餘時間,宜及时進修專業相關知識。
 
本命六白者
三碧星入乾宮,是日不宜借貸擔保。人事上要提防明爭暗鬥,“十語九中未必稱奇,一語不中,則愆尤駢集。”宜收斂鋒芒低調處事。 
 
本命四綠者
一白星入巽宮,有利單身人士尋覓姻緣,宜保持樂觀心態待人接物。伴侶間莫要輕易為薄物細故而介懷,以免令對方不適甚至引起爭吵。
 
本命三碧者
九紫星入震位,有利籌備添丁嫁娶之事。生活上莫要鑽牛角尖,宜多接觸正能量的人和事,人生有進有退,勿要讓自己付出的努力敗給壞情緒。
 
本命二黑者
八白星入坤宮,有利事業上的晉升和決策。人生的目的,在於行為而非思想。工作上宜把握機遇發揮個人優點,切忌過於瞻前顧後。
 
本命一白者
七赤星入坎位,從商人士要謹慎處理債務關系。是日容易與他人有分歧,“多言語則易差失。”宜認清當前形勢做好本職工作,不做無謂之爭。
 
本命九紫者
六白星入離宮,有利提升績效,“事之成敗,必由小生。”應注重做好工作細節。有債務危機者應通過正當兼職增加收入,勿要守株待兔。
回覆文章