農曆四月十一 流日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 186
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-05-03, 07:32

庚子年 庚辰月 丙午日,太歲沖子,生肖屬鼠者易與別人有爭執不和,“人有不及者,不可以己能病之。” 待人應存寬容之心,勿要過於斤斤計較。
 
本命五黃者
四綠星入中宮,有利求職應考和學業進修。是日適宜參與培訓交流之事,處事切忌驕傲自滿,懂得在學習中增值自己才能在未來有更好的際遇。
 
本命六白者
五黃星入乾宮,家居西北位不宜動土。往西北岀行須留心路況變化,勞動人士慎防頭部和骨骼創傷。處事須考慮周全再作擬定,切忌盲目莽撞。
 
本命四綠者
三碧星入巽宮,提防消費陷阱,謹記便宜莫貪。是日易被無稽之談影響狀態,“耳不隨人聽,口不隨人語 。”遇事宜保持冷靜分析,切忌迷信不理智。
 
本命三碧者
二黑星入震位,對肝臟及長期病者特別不利,須留心飲食作息。是日情緒起伏較大,“事來則應,事過則忘。” 面對煩心事宜立足現在,放眼未來。
 
本命二黑者
一白星入坤宮,有利在外訪活動中發展新的人際關系。“人之相知,貴在知心。”若想結識良師益友,自身亦要熱誠待人,避免惜字如金。
 
本命一白者
九紫星入坎位,寓意喜慶,適宜與有助自己進步的親友良朋交流。生活上莫要為短暫的失意耿耿於懷,未來事,未來心,向前展望自會覓到岀路。
 
本命九紫者
八白星入離宮,事業上得貴人指引有新的發展方向。“專用聰明,則功不成。” 宜保持實事求是的工作態度,勿要投機取巧。
 
本命八白者
七赤星入艮位,決策及簽訂協議須審慎。是日易與他人有言語沖突。“堅忍一時,則保全必多。”凡事要保持理智,莫因意氣用事招致勞民傷財。
 
本命七赤者
六白星入兌宮,有利立券交易,銷售行業宜把握機會積極與客戶溝通。經商創業要善於在自己感興趣和擅長的領域發展,莫要舍近求遠。
回覆文章