1 頁 (共 1 頁)

農曆四月十二 流日宜忌參考

發表於 : 2020-05-04, 07:36
简信回
庚子年 庚辰月 丁未日,太歲沖丑,生肖屬牛者要注意克制情緒,“大怒易失禮。” 宜平心靜氣處事處事,莫因沖動言行引致口舌是非。
 
本命五黃者
是日九星歸位,災星在中宮,家宅不宜動土改動。岀行勞作須提高警惕慎防血光之災。是日要保持理智冷靜,凡事可以堅持,但切勿偏執。
 
本命六白者
財星歸位,有助提高業績及收益,職場上宜把握機會發揮個人才能。經商創業在當前的經濟狀況下宜以守本為先,勿要急於擴大規模。
 
本命七赤者
破軍星歸兌宮,提防官非口舌,投資合作要謹慎。是日處事備受爭議,“過剛則易折,驕矜則招禍。” 為人處事宜謹言慎行,切忌爭強好勝。
 
本命八白者
是日大吉,有利事業上的晉升和決策。工作上要做到循序漸進,逐步積累。當自己可以把小事做到盡善盡美時,應對大事自會遊刃有餘。
 
本命九紫者
九紫星歸位,宜納采訂盟,有穩定伴侶者適宜籌備親事。最好的修養,是給身邊人正能量,是日應在交流互動中給有需要的幫助人鼓勵和支持。
 
本命一白者
人緣星入宮,是日人緣運甚佳,適宜運用互聯網接觸圈子以外的人和事,有助尋覓姻緣或拓展人脈。交友亦要堅定個人立場,莫要曲意逢迎。
 
本命二黑者
是日要注意脾胃健康,飲食宜以清淡為主。事務繁復易覺心煩慮亂,“人有不為也,而後可以有為。”宜立下決心作出應對,莫要優柔寡斷。
 
本命三碧者
提防破財小劫,投機借貸可免則免。是日要提防因瞽言妄舉淪為眾矢之的,“言輕則招憂,行輕則招辜。”凡事宜保持低調,莫要節外生枝。
 
本命四綠者
文昌星歸位,適宜為個人發展做出規劃。每個人都應該在自己擅長的領域里有所作爲,宜懂得從工作或學習中尋找人生定位,勿要邯鄲學步。