農曆四月十六 流日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 186
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-05-08, 07:16

庚子年 辛巳月 辛亥日,日值月破,除破屋壞垣及求醫以外,余事勿取。太歲沖巳,生肖屬蛇者提防禍從口出,凡事要三思而行。
 
本命五黃者
九紫星入中宮,適宜在工余時間培養興趣愛好緩解壓力。“知足者不以利自累。”生活貴在努力,明在知足,莫要時時為追求功名利祿而苦惱。
 
本命一白者
五黃星入坎位,家居正北位忌動土,往北方岀行或水上作業提防意外傷患。是日須格外關注腎藏及膀胱健康,宜多作休養,勿要過度操勞。 
 
本命二黑者
六白星入坤宮,職場上把握機遇發揮自身優勢能提高回報,“圖難於其易,為大於其細。”積少成多才是發展之道,切忌好高騖遠。
 
本命三碧者
七赤星入震位,提防官非口舌,投資合作要謹慎。是日處事備受爭議,“言不周密,反害其身。”宜適當保持緘默,莫讓小人借題發揮引致更大禍害。
 
本命四綠者
八白星入巽宮,得貴人指引事業發展有新的突破。“舉棋不定,不勝其耦。”若想有所收獲就應坐言起行付出實際行動,莫要瞻前顧後。
 
本命六白者
一白星入乾宮,有利促進商務洽談和合作,生活中多與有學識的人相處能有新的啟發,交友亦要保持謹慎,莫因盲目仗義受人蒙騙。
 
本命七赤者
二黑星入兌宮,提防咽喉及肺部疾病,宜合理安排飲食作息。生活上情緒多變易受到打擊,宜及時調整思緒做好當下,勿要藉助不良嗜好消愁。
 
本命八白者
三碧星入艮位,簽訂協議及消費交易要多作檢查,勿因疏忽大意招致損失。處事容易遭到小人針對,懂得安守本分,謹言慎行自然能獨善其身。
 
本命九紫者
文昌星入離宮,有利文藝類職業發揮創作,職場上良好的言語表達能帶來新的際遇。若懂得在交流中吸取別人的優點彌補自身的不足更利自身發展。
回覆文章