農曆四月十八 流日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 186
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-05-10, 07:25

 庚子年 辛巳月 癸丑日,太歲沖未,生肖屬羊者容易與身邊人有矛盾沖突,“易其心而後語。”遇事宜平和內心再發表言論,切勿逞一時口舌之快。
 
本命五黃者
二黑星入中宮,提防腸胃不適,飲食應以清淡為主。瑣事纏身令情緒受困,面對不喜歡但必須處理的事,勿要再度拖延,宜正視根源理性應對。
 
本命八白者
五黃星入艮位,家居東北位忌動土。往東北岀行及勞作要注意安全,提防手足關節傷患。是日投資決策要三思,處事要懂得進退適時,取捨得當。
 
本命七赤者
文昌星入兌宮,有利商務洽談。是日言語表達較好,職場交流中多展現分析力有助覓得到貴人賞識,也適宜為個人進修發展作出籌備規劃。
 
本命六白者
三碧星入乾宮,提防破財小劫,是日不宜借貸或作擔保人。為人處事宜保持低調謹慎,“百病從口入,百禍從口出。”莫因過於表現引致脣槍舌戰。
 
本命四綠者
一白星入巽宮,是日人緣運佳,保持樂觀心態交流有助覓得貴人或合眼緣的對象。伴侶間在感情相處上莫要劃分得太清楚,切忌事事精打細算。
 
本命三碧者
九紫星入震位,適宜陪伴親友或參加有益身心的休閑活動。生活上不要急於得到回報,很多事情都是水到渠成的,盡力而為便已足夠。
 
本命二黑者
八白星入坤宮,是日大吉,適宜為困惑之事作出決策。“雖有智慧,不如乘勢。” 工作上宜把握機遇提升自己,莫要有其言無其行。
 
本命一白者
七赤星入坎位,決策或簽訂協議須多作檢查。處事易受到無理指責,面對小人刁難宜按章辦事,人生立足於世,慎言慎行尤為重要,切勿作無謂之爭。
 
本命九紫者
六白星入離宮,有助通過實際行動提高收入回報。“處事以智,不如守正。”應腳踏實地做好本職工作,莫要過度沉迷投機取巧之事。
回覆文章