農曆四月廿二 流日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 186
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-05-14, 07:19

庚子年 辛巳月 丁巳日,太歲沖亥,生肖屬豬者容易因言行偏激引人不滿,“正己而不求於人,則無怨。”凡事應先端正自身而非單方面苛求別人。
 
本命五黃者
六白星入中宮,事業上得貴人指引能有新的發展方向,宜坐言起行付出努力。經商創業要更新經營理念,應及時了解行業的發展現狀和趨勢。
 
本命四綠者
五黃星入巽宮,家居東南方不宜動土。是日不吉,往東南方出行及勞作提防血光之災。遇到困境莫要怨天尤人,事在人為,宜堅定信念積極面對。
 
本命三碧者
文昌星入震位,有利面試求職。“不祈多積,多文以為富。”工餘時間宜閱讀有助益的書籍或向同行長輩請教增長見識,莫要固步自封。
 
本命二黑者
三碧星入坤宮,提防盜賊失竊。處事要戒驕戒躁,“自知而不自見,自愛而不自貴。” 應懂得謹慎處世,莫因言語失當陷入進退兩難的境地。
 
本命一白者
二黑星入坎位,提防腎臟及膀胱疾患,宜多作休養調整。事務臨時多變化會感焦慮不安,“明者因時而變,知者隨世而制。”應因時制宜做出應對。
 
本命九紫者
一白星入離宮,單身人士有望在貴人引薦下結識新的異性朋友。伴侶間注意莫要因為過度關心令對方有壓力,投入熱情之餘亦要適可而止。
 
本命八白者
九紫星入艮位,宜主動與家人朋友相聚談心。若想改變當下的生活,應從交友圈中作出取捨,應把時間用在能有助自己進步成長的人身上。
 
本命七赤者
八白星入兌宮,事業上有望得到貴人賞識提攜。“言足以遷行者,常之;不足以遷行者,勿常。”宜把握機遇用行動證明自己,莫要守株待兔。
 
本命六白者
七赤星入乾宮,不宜借貸投機,簽訂協議要加倍留心。是日處事容易引人非議,“言之若輕,成敗甚重。”應控制好情緒謹言慎行,切勿逞強好勝。
回覆文章