1 頁 (共 1 頁)

農曆四月廿三 流日宜忌參考

發表於 : 2020-05-15, 07:38
简信回
 庚子年 辛巳月 戊午日,太歲沖子,生肖屬鼠者要謹慎處理人際關系。遇事應轉換思維方式,站在對方立場看待問題,勿因沖動失言傷及情誼。
 
本命五黃者
七赤星入中宮,提防官非口舌,投資決策須審慎。是日容易與人有口舌之爭,“言不周密,反害其身。”宜注意檢點言行,勿因魯莽沖動引禍上身。
 
本命三碧者
五黃星入震位,家居正東方忌動土,往東方出行要提高安全意識,勞作及家居要注意用電安全。是日諸事不利,處事應謀定而後動,切忌盲目進取。
 
本命四綠者
六白星入巽宮,有利工作上提高業績和收入。“大事不得,小事不為者,必貧。”凡事均需身體力行才能有所得益,二三其意終究一事無成。
 
本命六白者
八白星入乾宮,適宜為事業發展作出籌謀。“盡小者大,積微成著。”世事皆無小事,應學會從做好工作上的每件小事開始,勿要急於追求本職以外的事。
 
本命七赤者
九紫星入兌宮,宜藉著休息時間多加關心父母的身心健康。為人父母者莫要對子女設定過多條條框框,凡事過猶不及,因材施教才是合適的教育。
 
本命八白者
一白星入艮位,職場上主動溝通能為自己創造新的機會。伴侶之間要注意自身情緒帶給對方的壓力,相處貴乎坦誠,若曾有分歧宜主動溝通和解。
 
本命九紫者
二黑星入離宮,提防眼部和心臟疾患,勞動人士要注意勞逸結合。情緒受身邊的人事變動以致焦慮不安,凡事宜冷靜應對,切勿感情用事。
 
本命一白者
三碧星入坎位,慎防騙財及注意家居防盜。是日易被無稽之談影響情緒,流言止於智者,規行矩步做好本分自然問心無愧,毋需執著他人的評價。
 
本命二黑者
文昌星入坤宮,是日思維敏捷,適宜為疑難之事作出決策。若想有更佳發展應在工作中多做新的嘗試提升自我,莫要因害怕失敗而拒絕開始。